Arbeitsgemeinschaften

Arbeitsgemeinschaften (AGs) sind Schulstunden, die sich mit speziellen Themen befassen. Normalerweise wählt jeder Schüler zu Schuljahresbeginn eine AG aus dem Angebot aus, welche er dann mindestens ein Jahr lang besucht. Alle AGs finden jeweils freitags im 4. Block (13.40 – 15 Uhr) statt.

In diesem Schuljahr dürfen klassenübergreifende Angebote wie AGs aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden. Stattdessen wird weiterer Fachunterricht angeboten, so dass auch Lücken geschlossen werden können, welche während der Hochphase der Pandemie evtl. bei einigen entstanden sind. Für hoffen, im nächsten Schuljahr wieder AGs anbieten zu können.

Das waren unsere AGs aus dem letzten Schuljahr, um zumindest einen Eindruck zu bekommen: