1. Alumni-Treffen: 27.12.2018

Liebe ehemalige SchülerInnen,

leider gab es Kommunikationsprobleme bei der Organisation des 1. Alumni-Treffens, so dass es nun doch nicht im Sepia-Restaurant Schorfheide am Grimnitzsee in Joachimsthal stattfindet. Bitte kontaktiert Elisa bzw. Tobi (siehe unten) bzgl. des aktuellen Standes. Wir hoffen, dass es in einer anderen Location trotzdem am 27.12.18 stattfinden kann.

_________________________________________________________________

Das Datum ist so gewählt, da viele Ehemalige zu Weihnachten Ihre Familien besuchen und deshalb sowieso in der Nähe sind. Wenn alles gut läuft und der Wunsch besteht, dann kann solch ein Treffen jedes Jahr am 27.12. stattfinden und somit zu einer wunderschönen Tradition werden.

Die Organisation übernehmen in diesem Jahr Tobias Heile und Elisa Köhler aus unserer ersten Abschlussklasse. Bitte meldet euch bei Ihnen, damit die Gaststätte weiß, mit wie vielen Personen zu rechnen ist.

Selbstverständlich sind auch alle derzeitigen und ehemaligen LehrerInnen herzlich willkommen!

Hoffentlich bis bald im Dezember!